Sophie kocht mit … Franz Keller die Lieblingsgerichte von Aenne Burda

Hummer á l’Amoricaine Sophie kocht mit … Franz Keller die Lieblingsgerichte von Aenne Burda Bei Hummer lässt Sternelegende Franz Keller nicht mit sich reden – er schwört auf Bretonischen Wildfang. Im Hause Burda wurde dieses Gericht nur zu besonderen Anlässen serviert. In dieser Folge erfahrt Ihr, wie der König der Krustentiere damals traditionell „À l`Amoricaine“ zubereitet wurde, was „Corail“ bedeutet und wie man ihn gekonnt einsetzt. Ich wünsche Euch jetzt schon viel Spaß! Herzlichst, Eure Sophie

P.S. falls Ihr eher einen fertigen, bereits gekochten Hummer servieren wollt, lasst Euch vom Fischhändler Eures Vertrauens noch zusätzliche Karkassen geben, um diese großartige Sauce „Á l´Amoricaine“ perfekt nachkochen zu können.

Bon Appétit!

Herzlichst, Eure Sophie

Aenne Burda - Verlegerin des guten Geschmacks

Erschienen im Bachem-Verlag www.bachem.de